Правда о войне или о том что на войне правды не бы

На войне таков устав.
Чья победа тот и прав.
По другому и не будет.
Победитель побежденных судит.
Под суд такой чтоб не попасть.
Победить иль смертью храбрых надо пасть...


Рецензии
ой мудрёно говорите ,видно ,что и честь вы чтите

Елена Томенчук   29.03.2016 21:34     Заявить о нарушении