Ухожу
Ты в полуметрах, в глазах вижу радость от встречи.
Если бы знал ты, как взгляд твой мне дорог и важен!
Что, если вновь заболею тобой и никто не излечит?
А потому ухожу, убегаю, пока не стемнело -
Ночь, словно снайпер, мозги вышибает прицельно.
Знаешь, ведь я то тобой уже переболела,
но рецидив для меня может стать приговором смертельным.
Я ухожу, но губами тепло твоих губ похищаю...
Сладкий, родной, пахнешь счастьем...моим ли? да впрочем не важно!
Я не прошу ничего, как и не обещаю.
Может и ты свое сердце кому-то подаришь, однажды....
Свидетельство о публикации №115111810859