Когда весь город спит
Не прогоняйте за порог те мысли, где есть Я.
В них есть один немой упрек - сознательного зла,
Простой и не простой намек про жизнь, где мог быть Я.
Про жизнь, что не дано согреть с одних холодных рук,
Про память поздних кротких встреч, про наш родной приют.
Про мыслей в гору чередой, хотя прошел уж срок,-
Не пишет письма в адрес твой, и песен не поет!
Не прогоняйте ту тоску, которая внутри,
Она проложит полосу, что было от болит.
И будет с нового листа написана глава,
Не забывайте про тепло которое в сердцах!
Не забывайте про любовь которая в сердцах!
Свидетельство о публикации №115111810826