Ты не станешь чужим

Ты не станешь чужим, от меня не пытайся отречься!
Наши лодки худые сцепились единым веслом.
От губительной страсти тогда не сумел уберечься,
а теперь, нахлебавшись сполна, понимай: поделом!
И несёт нас волна, и залатаны лодочки худо.
То и дело, одну из них тянет и тянет на дно.
Только верится мне, наша встреча - случайное чудо.
Пусть кому-то абсурд,а кому-то - плохое кино...


Рецензии