Горячее
Почувствуй пульсацию в венах!
Капканом для нас эти стены,
а мне бы хотелось бы ВЫШЕ...
И очень хотелось бы ДАЛЬШЕ -
держа тебя за руку нежно,
с улыбкой, без боли и фальши...
В объятьях твоих безмятежно
уснуть...и не видеть кошмаров,
проснуться, мурлыча, от ласки.
Пусть сердце охватит пожаром,
сгорят равнодушия маски!
Свидетельство о публикации №115111810783