А зима ни причём
Под сугробами спрятаны тайны осенних деньков.
Что декабрь для нас с тобой в этот год приберёг?
И на какое безумство ещё ты готов?
Сколько боли, обид нам ещё предстоит пережить?
Только помни, мой друг: будет тяжко - подставлю плечо.
Ведь не надо причин, чтобы просто кого-то любить.
А зима?...да зима тут вообще ни при чём!
Свидетельство о публикации №115111810756