Недобасня о возможном развитии в будущем

   При техническом прогрессе
    упразднили светофоры
    все давно уже летают
   ни на что не натыкаясь
   ......................
   А леса стоят пеньками
   да кусточки где попало
   ждут прихода бюрократа
 чтоб он дал команду к росту
   ......................
  Только нет мужей чиновных
   запретили им рождаться -
    очень строгие законы
   изобрёл Великий Киборг
   ......................
   Электричества не стало
    есть энергии покруче
  их сполна в болотной жиже,
  до ушей - в навозной куче
   ......................
   ......................
 ... И теперь в лесу
     заблудший
     светофор стоит потухший
     символ-бог Бюрократии
     неспособный на стремление
     к Процветанию и Горению ...
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.