Не можем Душу мы продать!

Не можем Душу мы продать!
                Для этого, Ей нужно овладеть!
                И недостаточно!
                Лишь, просто обладать!

И если ты,
      Ей Всё же!
              Овладеешь!
                Тогда тем более!
                Продать Её,
                Ты не сумеешь!!!


Рецензии