Фигура 2. Автоледи
Мужик! Не ругай жену за рулем!
Пусть крутит его как умеет.
Пожалей Ты её пассажира,
За минуту поездки седеет!
Дорогую свою за рулем,
Материть мне не приходилось
Спроси, почему?
Секрет очень прост.
Она за него не садилась!
Свидетельство о публикации №115111810718