Не ходите за мной по пятам
Не смеряйте жалеющим взглядом...
Глаз моих безоглядный туман
Вас окутает сладостным ядом.
Вы не вспомните нынче ничто:
Ни касанья, не руки, не губы...
Заменили меня вам давно
Громкой музыки полные клубы.
Не ходите за мной по пятам,
Не целуйте меня на прощанье
Я давно позабыла ту тень
Ваших страстных, глухих обещаний...
Я давно позабыла бред
Что вы в тусклом свете шептали
Но увы, через сотни лет
Не забуду я наших мечтаний
Свидетельство о публикации №115111810710