Я о тебе не пишу стихи

                Светлой памяти нашей старшей дочери

Я о тебе не пишу стихи.
Был лишь один – тогда…
Были те дни от тоски тихи,
Капала с туч вода.
Я обнимала тебя, и стон
В горле вставал комком:
Таяла ты на глазах. Как сон
Был этот мир кругом.

Не сберегла я тебя – прости…
Слышишь меня, малыш?
Свечками сосны в небо вросли.
Розовый холмик. Тишь.






10 июня исполнилось пять лет, как ушла из жизни наша дочка Дашенька.


Рецензии
Светлая память. Соболезную вам.

Святая Лаура 1   30.10.2016 19:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Лаура. Светлая была девочка...

Ольга Владимировна Беспалова   30.10.2016 19:52   Заявить о нарушении