Обычный день, обычные дела

Обычный день, обычные дела
И Богу, лишь, известно, что же будет…
Куда бы наша жизнь нас не вела,
Всегда мы – пленники у серых буден.
Самой судьбой мы, взятые в кольцо,
Как белки в колесе бежим по кругу,
Глядим в затылок, позабыв лицо,
Становимся чужими мы друг другу.
Обычный день, обычные дела,
И на пути – колдобины и кочки…
Обыденность – зудящая пила,
Мечтает поскорей расставить точки.


Рецензии