вчерашний
что не отвечая тебе -
за себя отвечаю я
и себя сама возвращаю я
в эти мысли о смерти, свете и мгле.
и растаял туман в уме, голос в мутном сознании.
я пришла к осознанию,
перескочив ступень.
и я здесь,
в огорчении,
и тебя здесь нет.
в этом мутном свечении
за себя я держу ответ.
Свидетельство о публикации №115111810683