Красота спасёт наш мир!
Будь здоровым – пей кефир!
Будь воинственным и гордым!
Занимайся всегда спортом!
Будь красивым ты всегда!
А что такое красота?
Кто-то попал под колёса поезда скорого…
Красиво! Красиво! Ах, здорово!
Кто-то с крыши сорвался,
Падая с криком душещипательным…
Здорово, красиво, замечательно!
Кто-то провалился под
Прозрачный лёд
И утонул в воде холодной…
Замечательно, ах, превосходно!
А кто-то скончался от передоза
Мучительной смертью, смертью ужасной…
Замечательно, красиво, ах, прекрасно!
Кто-то нечайно взорвал сам себя
На подготовке военно-учебной…
Прекрасно, ах, великолепно!
Кого-то током убило враз…
Супер-гипер-мега-класс!
Кто-то умер от СПИДа,
Он никогда не использовал презервативы!
Наверное, это очень красиво!!!
Красота спасёт наш мир!
Будь здоровым – кушай сыр!
Красоту в прямой эфир!
В её честь устроим пир!
Свою жизнь всегда цените.
Ваша жизнь, ну, просто ДИВО!
Кто-нибудь мне объясните,
Что означает слово «КРАСИВО»?
Маньяки насилуют жертв,
Самолёты летают и падают,
Ни с того, ни с сего защемляется нерв –
Паралич,
Терроризм всё больше нас радует!
Чтобы забыться – водка и пиво!
О да, наверное, это очень красиво!
Красота наш мир спасёт
От красивого уродства!
Жизнь – красива, мир – урод,
Между ними много сходства!
Свидетельство о публикации №115111810678