Не смотри на меня так

Не смотри на меня
Так,
Словно связь эта - пус-тяк,
Словно я для тебя -
Вне,
Где-то... где не достать
Мне
До твоих золотых
Снов,
До пустых - не твоих -
Слов,
До рассчитанных - в шаг -
Дней
Не сейчас, не со мной -
С ней,
До других городов-
Стран,
До не видимых всем
Ран...
Не смотри на меня
Так:
Нет страшнее, чем друг -
Враг.


Рецензии