Нам некого винить
Но его он не видал,
Так и брёл по жизни тихо,
Всё чего-то в жизни ждал...
Только годы улетали,
Человек не замечал...
И всё думал, что наверно
Ждёт его судьбы причал...
И причал его дождался,
Одиночества финал...
Нет друзей, семьи, работы,
Пенсия - врагу б не пожелал...
Думал, что у жизни много,
Дней весёлых и хмельных,
Только вот, увы, прозренье
Не коснётся молодых...
Лишь под старость мы умнеем,
Надо что-то изменить,
Но у нас уж нет здоровья,
И нам некого винить...
Свидетельство о публикации №115111810670
Успехов Вам и вдохновения.
Анатолий Яльницкий 20.11.2015 21:35 Заявить о нарушении
С уважением...
Галина Чащегорова 20.11.2015 21:54 Заявить о нарушении