Ночь для нас

И снова ночь для нас двоих
рисует млечный путь...
Лишь память стен глухонемых
хранит, безмолвно, суть
свиданий тайных, страсти стон,
дивана нервный скрип...
Зима бушует за окном
и голос мой охрип.
Но только губ твоих тепло
согреет, исцелит.
Я их целую, всем назло.
И кто мне запретит?
 


Рецензии
Закон! Кто же ещё?!!

Александр Огурцов   02.06.2016 20:19     Заявить о нарушении