***

Больно. Громкие слова, не больше,
Чувствами... лишь несколько минут,
А душа внутри кричит все громче,
Далеко не каждые поймут.

Улыбайся, делай все как раньше,
Только нотки грустные не скрыть.
Продолжай! Ты просто живи дальше!
Скоро ль теперь сможешь полюбить?!..

18.11.15
A.M.


Рецензии