Мы движемся, мы движемся, мы движемся вперёд!

Мы движемся, мы движемся, мы движемся вперёд!
Мы к цели постоянно, идём, идём, идём!
Успех нам обеспечен, мы верим и творим!
Ведь каждый для чего-то явился в этот мир.


Рецензии