Быть проще

Вот говорят, что проще надо быть
Но я не знаю, да куда уж проще?
Быть может надо по теченью плыть
И ныть как те, что на судьбу всё ропщут?
Ходить, лишь в землю тупо взгляд вонзя,
Не улыбаться незнакомым людям,
И ждать, когда не в виде кирпича
На голову вдруг счастье мне прибудет.


Рецензии