Согрется хочется
"охапку" дней, пустых и схожих,
как лица тысячи прохожих,
грохочущие поезда.
Звук чьих-то слов, как лязг цепей:
от страха сердце замирает...
И дождь осенний поливает,
и мчится ветер со степей.
Согрется хочется скорей!
Забыть про все переживания,
укутавшись в воспоминания
чудесных августовских дней...
Свидетельство о публикации №115111810580