Банки
что банки голодают?
Пенсионеров разорил,
проценты зажимают?
А что на улицах - творится,
как банки расплодились…
Всюду представительство ютится,
и новых куча банков объявились
И это предъявляют как упадок,
повышая физ. лицу налоги?
От таких раскладок,
мы находимся в тревоге
Деньги за кордоном,
распыляются на тьму..
Согласовано с патроном,
чтоб разорить свою страну?
Свидетельство о публикации №115111801058