Годы, годики и просто годы...

Не возрасту помеха
В душе, мы молоды
Летят года,вот утеха
Успеха жизни, формулы
Нам знать, не помеха
Не верим в фокусы
Вот планка ,веха
Остаются ,лишь вопросы

Годы,годики и просто годы...


Рецензии
На языке у него опухоли (две штуки) Раньше не замечал. (Я про фото.)

Сергей Стихийный   19.11.2015 08:26     Заявить о нарушении