Добился и достиг
Мне больно, горько сознавать,
что я добился и достиг
того, о чем всегда мечтал,
к чему стремился, что постиг.
Об одиночестве сейчас
я говорю средь белой ночи,
и холод улицы проник
в сознанье, между прочим.
И душу холод холодит,
и в сердце ветер завывает.
Чего достиг и что постиг?
Лишь одиночество, я знаю.
И в сердце холод, в сердце лед,
иное мне уж невдомек,
иного я уже не знаю.
19.11.2015 00:24
Свидетельство о публикации №115111810520