Мой друг

ЗдОрово, когда тебя КТО-ТО ждёт.
Этот КТО-ТО накормит, а может нальёт.
Это КТО-ТО выслушает тебя молча
И не отвернётся от тебя, рожи корча.
Этот КТО-ТО  поддержит тебя всегда
И ты взойдёшь, как яркая звезда.
Этот КТО-ТО поможет пережить недуг.
Вы правильно подумали. Это мой друг.


Рецензии