Лети

Покуда крылья есть, - ты насладись в полёте!
Лети ты высоко, не думая о взлёте.

Пусть цель та далека, пусть крылья утомились,
Ты не сверни с пути, - лети, чтоб крылья взмылись!

Горящим огоньком ты полетишь сквозь время,
И позабудешь боль, усталости забудешь бремя.

А коль устал лететь, - не возвернись, не надо!
Чем тухло где-то тлеть, - гори ты звездопадом!



(28.10.2010)


Рецензии