Лепестками губ легко с ума мы сводим...

Сколько сладости в губах и откровений,
Ненасытности и страстности желаний...
Поцелуй - источник вечных наслаждений,
Предвкушение и жажда обладания...

Все они безумно-влажные и нежные,
От невинного до головокружения...
Дарят чувства щедро вечности - безбрежные,
И страстей в крови любовное брожение...

Языка проникновение до дрожи,
Так волнует, возбуждая волны в теле...
От мурашек - холодок гусиной кожи,
И в волнении, как спринтеры, вспотели...

Губы шлют нам смело чувственные токи,
Будоражат эрогенные секреты...
Изливаются душевные потоки,
Фейерверками из глаз летят кометы...

Лепестками губ легко с ума мы сводим,
Обнажая глубь души дрожащим вздохом...
По интимным уголкам фривольно бродим,
Вы поверьте мне,что там не так и плохо...


Рецензии