Это что-то со мною, или...

Смеяться  перестал,
и  улыбаться...
И  даже  анекдоты – не  смешат.
Комедия  скучна – любая.
Гайдая – нет,
пропал  Ришар.

И, современная  скучна
литература...
Сюжеты – примитивны,
слог – убог.
Какая  жизнь – такая  и  Культура.
И  Чехов  в  ней  бы –
занемог.

И  огурцы –
уже  опасны...
И  молоко – обычный  мел, с  водой.
Из  колбасы –
куда-то  подевалось  мясо.
И  я,
совсем  какой-то – не  такой.
*+*
18 ноября 2015 г.  Менск, на любимой  Лоджии.


Рецензии
Выходит, что и не читая тебя про тебя этой ночью писал. Ну может разве что и про тебя тоже.

Владимир Кабердин   20.11.2015 14:28     Заявить о нарушении