Командиру С-13

МАРИНЕСКО
       АЛЕКСАНДР ИВАНОВИЧУ.
    ПОДВОДНИКУ №1.
Он первый в океане после бога,
Свои судьбы вручал ему экипаж,
Нелегка у подводника дорога,
Лодка С-13 в морях как мираж.

Честь и слава в бою плавсоставу,
Им везло под волной и на плаву,
Они заслужили победу по праву,
Командиру ура!!!Командиру звезду!!!.

ЧЕЛОВЕК ЧЕСТИ И РАТНОГО ПОДВИГА.


Рецензии