Взошла Луна на небосвод...

... Взошла Луна на небосвод,
    Спят рощи и сады.
    И в полуночной серой мгле,
    Сияют две звезды.
    Мерцает яркий их огонь,
    Тьму превращая в свет.
    Отодвигая ночи тень
    Приблизится рассвет.
    Ты не исчезнешь,
    Ты -  не сон.
    Сбылась моя мечта,
    Сияют ярко две звезды -
    Блестят Твои глаза.
    В зелено-карих зеркалах
    Все кажется другим.
    Веселым, красочным,живым
    И близким, и родным.
    Согрей меня своим теплом,
    Скажи, что Ты - моя.
    Моя Принцесса,Ангел мой,
    Я так Люблю Тебя...


Рецензии