Обречена, чтоб стать счастливой!

Обречена,чтоб стать счастливой!




В саду Художник розу видел,
Запечатлеть её желал,
И в миг удобный розу выкрасть,
И Он удобный случай ждал,

Его желания услышав,
Судьбы рок жизнь в неё вдохнул,
И аромат цветка из сада,
В окно открытое впорхнул,

Цветок,вдруг,в фею превратился,
У сказки есть уже финал,
И шар фантазии вкатился,
И чувствам жар огонь  придал!

Но что же проще!?-холст и краски!
Ведь, в жизни всё не так-сложней!
Порой,мешают наши маски,
И в суматохе этих дней,

Цветок свой в Фее увидАл,
И вот,Она в его картине,
Он этот миг так долго ждал,
Сорвав вуаль из паутины,

Обречена,чтоб стать счастливой,
Один у феи,лишь,финал,
Чтоб  розе быть всегда красивой,
Её портрет Он написал,

С мазков несмелых,чуть касаясь,
Свою Он фею рисовал,
Процессом кисти наслаждаясь,
Любви Он чувства отдавал,

О,фея дивного пространства!
О,фея в жизни наших дней,
Души прекрасного убранства!
Бальзам на душу ты пролей!

Обречена,чтоб стать счастливой,
Пусть на картине,пусть и так!
Ведь, счастья миг неразделимый,
Пусть не разделится никак!


Рецензии