С Днем Рождения, подруга!

 
(Подолянке Ганне)
 
Говорить я много не буду -
Лишь немного скажу я о том,
Что тебя я уже не забуду,
Хоть и ты уж не вхожа в мой дом.

С Днем Рождения тебя поздравлю!
Пожелаю прожить без войны
И вдогонку тебе пожелаю
Счастья много и много любви!

Мы далекие стали, ужасно:
Между нами заборы сильны.
Говорить стало нам тут опасно -
Будем ждать окончания войны.

Сколько лет еще будем чужие,
Кто сумеет ответ тут нам дать?
А ведь только вот стали родные,
Но конца всей войне - не видать.

Я грущу, а ты улыбайся,
Весели и себя, и друзей!
И прекрасной страной наслаждайся,
И целуй своих малышей!
9 июля 2015 года.


Рецензии