***

И небо не разбилось в брызги слёз,
И птицы свои песни не прервали...
Жила, была и , вдруг, ушла...
Обыденно всё так... не замечали?
Смочила холмик скудная слеза,
Дежурные слова и тихий шепот стопок ,
Затоптан след, лишь где-то в небесах,
Остались ксероксы не вытоптанных тропок....


Рецензии