Надпись на книге
Тревожусь я: вдруг на досуге
Стихи мои своей подруге
Шутя Вы станете читать.
Иль перед тем, как стол накрыть
Для праздничного угощенья,
Мои прочтёте посвященья,
Чтобы гостей повеселить…
И всё ж надежда есть во мне:
Когда Вам грустно иль не спится,
Вам посвящённые страницы
Раскроете наедине,–
И вдруг поймёте, не виня
За чувства искренние строго:
Как для монаха – имя Бога,
Так Ваше имя – для меня.
Свидетельство о публикации №115111810378
Есть стихи, которые предназначены для одной лишь пары глаз и ушей!
Самые сокровенные!!!
Людмила Павловец 24.11.2015 00:45 Заявить о нарушении