Когда тебя на улице встречаю

Авторы: Михаил Азнауров (М.А.),

Людмила Гаркуша (Л.Г.)



(М.А.) Когда тебя на улице встречаю

И с поцелуями тебя, родная, обнимаю,

Всегда я слышу:

«Бессовестный, ну как мальчишка.

Кругом же люди, оглянись, остановись.

Седин своих хотя бы постыдись».

Я продолжаю целовать,

И в сопротивлении ослабевая,

В восторге глазки закрывая,О

тветным поцелуем награждая,

Всё тише шепчешь:

«Бессовестный, остановись, постыдись…

Не то-ро-пись…».

.

(Л.Г.) Конечно, ты мальчишка,

Глаза горят, играют.

Чтоб целовать на улице, уж слишком,

Не все любовь такую понимают.



Ты скажешь: "Ну и что!

Пусть видят, я тебя люблю.

Мое ты Божество,

Ты женщина моя".



Возможно это так,

Но, а зачем на улице при всех?

Я не пойму тебя никак,

Мне кажется, что это грех.



Глаза при поцелуе закрываю,

Я все на свете забываю.

Шепчу: "Бессовестный, я таю",

Тебя я крепче обнимаю.



(М.А.) Да, я мальчишка, ты, это знаешь!

Мужчину взрослого

В мальчишку превращаешь,

Когда в объятьях таешь.



Быть может грех, вот так, при всех.

Но как мне удержаться,

Держать себя в руках –

Не прикасаться?



Моё ты Божество!

Прекрасней в мире никого,

Я не встречал! Моя судьба,

Начало всех начал.



Вот так рождается любовь

Когда тебя я обнимаю.

Ты судьба моя!

Меня ты понимаешь?



(Л.Г.) Когда тебя я вижу,

То сердцем понимаю,

Что взрослого мужчину

В мальчишку превращаю.



Ты забываешь все на свете,

Душа твоя поет, сердечко ритм теряет.

С тобою мы не дети,

Что так меня пугает.



Но лишь обнимешь ты меня,

К себе любя прижмешь,

Я голову теряю от огня,

Который ты даешь.



В нем чувствую твою любовь,

Она пылает жаром.

В тебе мальчишеская кровь,

Как сердце застучало.



Бессовестный, мальчишка мой,

Седой, с морщинками у глаз.

Ты стал такой родной!

Зачем здесь много фраз?


Рецензии