Время, завтра, накажет тебя,

Время  ,  завтра  ,  накажет   тебя  ,

И   поставит  ,  у   стенки

И   закроет  ,  все   двери   , янтарным   ключом

Но ,  тебе  , не   по   чем

Но ,  тебе ,  не   по   чем

Только   боль ,

Только   боль

Разум   ест  ,  словно   моль .


Рецензии