Всё дело было не в ослах...
С утра проснувшись читают объявленье
Ослов собрание пройдёт под воскресенье
Кто хочет посмотреть на то собранье
Пускай подтянутся для этого заранье
Часов так в шесть чтоб были поутру
Спешите видеть мол всю эту байду
Собралась утром сонная толпа
Но нет ослов,зачем пришли тогда?!
Но кто-то тихо произнёс из сей толпы
- Пришли смотреть на них..Так это мы ОСЛЫ!
..
Мысль не моя,мне автор не знаком
Но что хотелось бы сказать
Что каждый может стать ослом
Коль всё на веру будет принимать.
..
Свидетельство о публикации №115111801030