Окна RUS. ТА

США заранее
сообщают о своих
атаках
на запрещённый
в Россию
ИГИЛ,
и разрешённую в ней
армию Асада...

Запад
лучше воюет
с фанатами,
чем с фанатиками...

Легче
после каждого
теракта
объявлять траур,
чем войну
терроризму...


Рецензии