Родной 18. 11. 15

       Словно снег...
Прожигая все мысли во сне,
       И не зря ...
Говорить при Луне о тебе.
       Я с тобой ...
Хоть бываю порой далеко,
       Только мой ...
Знаю, что и со мной нелегко!
       Слов не зря ...
Я могу пропалить лишь с плеча,
       Ты не я...
Но бываю порой горяча,
       Уходя...
Я могу не сказать, но забыть,
       Никогда...
Не смогу я тебя разлюбить...
       Только мой...
Эти мысли в бреду, наяву,
       Позвоню...
Не услышав, немного грущу,
       О тебе...
Снова мысли и вечная боль,
       Я с тобой...
Будет лучшее время, родной...

18.11.15


Рецензии