не по пути

Говоришь, нам не по пути,
Но просишь писать по ночам.
Только сам не пишешь .
Может пусть тебе лучше шлет смайлики та,
С которой ты снова задышишь?
Говоришь, пошли погулять
А сам уезжаешь,
Но во всем виновата я,
Поэтому отключаюсь.
Ты, то рвешься ко мне,
То меня отпускаешь
Ты как будто  всегда меня проверяешь
А  я просто ловлю тишину,
и тихонько тебе улыбаюсь
Нет, я даже горю!.
Или может сгораю..
Я тебе наверно уже доверяю,
Только ты мне опять не веришь....


Рецензии