Товарищу
Современные нравы,
Современная логика,
Современные взгляды.
Эта жизнь разлагается,
Эта власть разлагает,
Здесь никто не влюбляется -
Здесь любовью швыряют!
Я ПРОТИВ - попробуй убей меня!
СВОБОДЕН со знаменем Ильича!
Я ПРОТИВ! Я этому очень рад,
СВОБОДЕН - и каждый свободный - брат!
Мой дух не подчинен дрянным законам,
За мной идет свирепая победа
И власть придет со знаменем народа,
И я шагаю с тем народом смело!
А у вас - не та логика,
У вас - не та жизнь,
Восстает меньшинство -
Большинство отдыхает.
Я протянул тебе руку - ДЕРЖИСЬ!
Держись за наше красное знамя!
Вставай! Пойдем с нами вместе,
Во имя народной чести,
Почувствуй тепло коммунизма -
Воздвигнем веру в отчизну!
2005
Свидетельство о публикации №115111810205