Расчесывая волосы рукой...
Дыхания глотая тишину......
Я попрошу...люби меня такой,
Не придавай значения ничему.
Молчи...раз это облегчает суть,
И в золотистых прядях задержись.
Лишь сердцу повинуйся одному...
Моим глазам, что на тебе срослись.
Расчесывая волосы рукой.....
впусти меня, твой сердца стук понять.
Я стану частью тишины... с тобой,
в законах жизни...не воспринимать...
Свидетельство о публикации №115111810155