Сколько в мире искушений...

  Сколько в мире искушений...
  Пытаясь душу погубить,
  Весь арсенал злых ухищрений
  Сам дьявол хочет применить.

  Под благим поводом познаний
  И неизвестных людям тем,
  И откровений и признаний
  Бес губит Веру в них, меж тем.

  Искусно, хитро увлекает
  Нас сатана в безумный мир,
  Где тайны в мраке обитают...
  А для души - бес как вампир.

  Непоколебимость в душе Веры
  И сильный Дух нас берегут.
  Богатство, клад духовной сферы
  Нас в Царство Господа ведут.

      3.04.2015г. г. Харьков.


 


Рецензии