SEXуализмы...

21 +++++++++++++++



Мужчины
бьют друг другу
морды
и за право
погладить
попку женщины…

Женщина думает
органами размножения,
а мужчина –
ещё и пищеварения…

Мужчина в трусах
на кухне
иногда смотрится
даже лучше,
чем без них –
в спальне…

Чего хотят
женщины,
когда мужчины
женщин
даже не желают?..

Деловая жизнь
импотента
успешно заменяет
даже его
интимную…

У женщины
красивее бёдра,
если в них
больше ягодиц…

Мужчина своим
тратит больше
денег,
чем женщина
зарабатывает своей…

Женщины так
не экономят
на контрацептивах,
как у мужчин
это получается
с презервативами…

Природа подгоняет
под эрекцию
мужчины
даже овуляцию
Вселенной…

Аппетитная
попка женщины –
это всего лишь
часть
её вкуснейшего
пупка…

Мужчина идёт
за Смертью
в то же
место,
из которого
выходит
и для Жизни…

                Бонус

Лишний вес,
как и последние
деньги мужчин
легче всего
сбрасывать
на женщинах…


Рецензии
живописные зарисовки...с натуры...)

...Женщина, как и курица,
чем дольше сидит на яйцах,
тем скорее закудахчит...

Краснов Виталий Борисович   18.11.2015 10:19     Заявить о нарушении
После 50-ти
нужно нести
орлиные яйца,
а не высиживать
воробьиные...
:-))

Валерий Брусков   18.11.2015 10:40   Заявить о нарушении