Обнял, и губ твоих коснулся
Все ночью снегом замело.
Мосты,дороги,тротуары,
И оживленные бульвары.
Белоснежные просторы,
Тихий городской пейзаж.
Безмолвные кидаю взоры,
На возникший вдруг мираж.
Улыбнулась нам зима,
Мол я рядом,я пришла.
Все деревья в серебре,
Ранним утром в ноябре.
Мотивы белые струятся,
Кристально-чистые мечты.
Во мне безудержно клубятся,
Флюиды нежной теплоты.
Погода шепчет тихо мне,
Хруст снега слышен в тишине.
Тебя увидел,улыбнулся,
Обнял,и губ твоих коснулся.
Свидетельство о публикации №115111810136