***
В ушах услышим
Снова шумный ветер.
Нашего ухода не заметят.
Старую печаль с тобой отметим
И горы в жизни нам не светят.
Собери все вещи и поедем.
Туда, где встретят волны на рассвете.
Под шум прибоя унесемся...время
Мы за тебя здесь больше не в ответе.
Нам захотелось лета,
Которое теплом нас согревало.
И лет так мало,
А мы гуляем вновь при лунном свете.
Я знаю, что в душе мы еще дети.
Я наблюдаю будущее,
Но в нем я вижу сети,
Где мы запутались в своих желаньях
И замолчали о несказанном, признаньях.
Скажи, что чувствуешь,
Уже настало время.
Ушли тревоги и мне стало легче.
Сколько свалилось мне на плечи...
Наносит жизнь достаточно увечий
Анна Андреева
2015
Свидетельство о публикации №115111810050