Смотря на вашу публику
И передачу
Дивусь, как авторы стебаются.
Как критикой и шутками ведущих
Им жмут бока,
Когда строфа у них
Ни шатко-валко, не ...
Получается.
Досадно.
Эфир когда заполоняется,
Как мишурой,
Где вкус, как привкус
Втягивает ритм
Во слововыражениях:
На этом - всё;
В искусных только окончаниях.
Но где поэзии
Щемящий душу звон - молчит,
Как мотылёк
Бьёт крыльями стекло,
На стон похожий,
Бессильным стуком
Наглухо из тьмы
Лишь трепыхается.
Не ведомый никем,
Из вас,
Ничем особенным не выделяясь,
Решил вот написать
С подручной Музой письмецо,
На случай всякий:
А то и прочитаете?
Не уповая на внимание,
Особое,
Поскольку суета ... важнее
Слово чем, их вон как разносолых много!..
Развелось,
Куда ж там статую подвинуть
Без личных связей и знакомств
К столичной "литературной ... рати".
И не пеняя
На пущее внимание,
В одном моменте
Постараюсь подсказать,
Коль удосужился на монолог:
Что может, всё-таки - поэзию,
А не потуги сомные,
Хотелось бы услышать,
Раз передача интересная по смыслу
И полезная ... вещанием.
Не слово модное,
Произносимое заподлицо,
Не недоступно гордое,
По содержанию,
Не резко обращая взор,
Конечно не в укор,
Но ваша рубрика и сайт
Наполнены той современной
Действенной строфой
Насущной в настоящем.
По независимым причинам авторов,
Которых вы - не приглашаете.
Доподлинно не думаю:
Что угодил,
Напомнил, вверг
Не беспричинно
В начало.
С надежды скромным угольком,
Что пригласите настоящих
Стоящих того
Получше авторов.
На этом
С уважением
Откланяюсь.
Спасибо за внимание.
Свидетельство о публикации №115111810048