Время
Жду заветное письмо.
От заката до рассвета
Протекает бытиё.
Молва благая - насторожит,
Шепот мысли - огорчит.
Очередность потревожит
Цепи замкнутых обид.
Длится вечность очень быстро,
Только я её старей.
Солнечная заграница
Не раскроет всех дверей.
Не согласный на уступки,
Ожидаю до конца.
Временные промежутки
Обвенчают два кольца.
Свидетельство о публикации №115111810039