Между небом и землей

Когда закрылись веки у невинных в небесах
 Когда ушла опора-
    только бездна в их ногах ...
 Oстались лишь вопросы Между небом
         И  землЁй
 Кому я был так нужен???
    но вопрос уже немой.

  Сколько душ осталось в небе
   за них решил всего один
 На землю опустился Пепел
   слезами омыты ттратил

 Немного счастья у них было
  они хотели лишь домой
 В полете сердце их застыло
 вы без защитных взяли в бой.


Каждый кто был причастен к теракту заслуживает наказания
Пусть он не будет нужен' ни земле ни небу.


Рецензии