Бред

  Твоею брежу красотой,
  Моя любимая Эпона.
  А ты проказница цинхона,
  Сейчас не смейся надо мной!

  Не будет жизнь моя пустой,
  Когда маяк вдали сияет.
  Идти к свершеньям заставляет,
  Дорогой горною,крутой.

  Сомнения хитрою лисой,
  Упорно в душу проникают.
  На хмурый,тягостный застой.

  Они меня благословляют...
  Но нет,останусь я собой!
  Сомненья мне не помешают!


Рецензии